Campus

Abiertas las preinscripciones para el IV Curso de Experto en Periodismo Gastronómico y Nutricional

elEconomista.es | 16/07/2012 - 13:55
cheff.jpg

Después de una exitosa tercera edición "en la que participaron 24 alumnos procedentes de Colombia, México, Venezuela, Estados Unidos, Brasil, Chile y España; y clausurada por Jordi Roca, el menor de los hermanos de El Celler de Can Roca", la Universidad Complutense de Madrid pone en marcha el cuarto título de Experto en Periodismo Gastronómico y Nutricional.

Las preinscripciones deben llevarse a cabo a través de la página Web de la UCM (www.ucm.es) y el plazo permanecerá abierto hasta el mes de noviembre.

El programa de esta edición está compuesto por cuatro módulos teórico-prácticos: comunicar gastronomía, el producto, historia de la gastronomía y la nutrición.

Las clases comenzarán el 25 de enero y finalizarán el 14 de junio de 2013 y se impartirán en el aulario de la Facultad de Ciencias de la Información, de la UCM, los jueves y viernes de 18 a 21 horas. Se contemplan algunos sábados lectivos para visitas y actividades extracurriculares.

meneamedigg itdeliciousenviar por emailimprimir

Comentarios 0